新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-23 21:35:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

虽然抢救及时,时间也持续40多分钟,邱某最终未能生还。据赶来的邱某亲人介绍,邱曾患有心脏病,两年前曾做过心脏手术。

随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。

2008年在北京主办的奥运会,被时任国际奥委会主席罗格评价为“无与伦比”,因此,此次北京申办冬奥会,在体育场馆、志愿服务等方面有着得天独厚的优势。在申冬奥的最后陈述中,雾霾和预算成为社会各界关注的焦点。2022年冬奥会申办工作领导小组成员、国家环保部副部长翟青表示,北京2022年 PM2.5年平均浓度预计要比2012年下降45%。翟青介绍,北京市政府制定了有效的方案,涉及投资1300亿美元,这几年淘汰老旧汽车、黄标车100 多万辆,削减700万吨煤炭。到现在为止,制定的2017年PM2.5下降25%的目标计划,到今年已经完成下降20%左右。

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

除上述政府机关及公共机构外萄阶,各省(区徒楔、市)其他政府机关及公共机构坛库耍,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀邯葡疽、长三角界、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%街搞,以后 逐年提高可核需。

前述保险业内人士透露,对于停放在进口汽车仓储场内的新车,如果尚未办理挂牌手续,则可视为仓储物,通过财产险进行赔付。如果厂商、仓库此前为受损车辆投保了财产险,那么事故发生后,可以向保险公司进行索赔,对货物进行赔付。此外,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?